无线有员工疑中标 林夏薇陈展鹏照开工

无线有员工疑中标 林夏薇陈展鹏照开工-格陵兰鲨鱼
编辑:朱秀华借尸还魂事件                  2020年04月06日 17:54:30

无线有员工疑中标 林夏薇陈展鹏照开工

香港新冠肺炎确诊个案持续增加,25日《苹果日报》收到消息指无线娱乐新闻台有两名员工疑似中标,经检验后其中一人呈阳性反应,立即向上级汇报,随后在政府医院检查结果呈阴性。

无线有员工疑中标 林夏薇陈展鹏照开工

出处:香港苹果日报

不过,林夏薇和陈展鹏等25日依旧出席游戏节目录影,林夏薇表示最近少出门,因沉迷追看韩剧《爱的迫降》外,就忙为3只狗狗安排节目;而24日晚于IG上载女儿庆祝1岁生日照的陈展鹏,谈到近日于淘宝买东西货不对办,他说事情已告一段落:“吸取经验,现在全球物流都比较乱,过一阵子再说。”

陈展鹏和林夏薇如常录影游戏节目。

消息传出后无线内部人心惶惶,人事部发电邮交代有员工接受病毒检验,结果为阴性。但为安全起见安排全组20名同事进行检测,而办公室亦进行全面消毒。

满清十大刑|尸检图片|中国面积最大的省|世界十大名枪|殡仪馆诡异事件簿|梁山好汉排名|神农架野人之谜|中国七大悬案